无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 政务动态

市残联迎新春送温暖活动走进我县

发布时间:2022-01-19 17:44  来源: 宾阳县融媒体中心   

1月15日,南宁市残联和广西女企业家商会到新桥镇民范村开展“互助共享温暖,携手共迎未来”主题迎新春送温暖活动。

活动中,市残联工作人员及爱心企业家为脱贫户、监测户、残疾户、特困户代表共34人送上棉被、米、油等生活用品,同时现场书写春联,赠送给参加活动的村民,为他们送上了新春的祝福和亲切的问候,让他们在春节即将到来之际感受到党和政府的关心和关爱。

随后,市残联工作人员和爱心企业家又兵分几路,冒着细雨前往行动困难的残疾人家中,看望慰问他们,为他们送去慰问品和慰问金,并详细询问他们的生产生活情况,叮嘱他们要注意防寒保暖。期间,市残联一行与民范村两委干部交流座谈,深入了解近几年来民范村取得的成绩、遇到的困难,共商未来的发展计划。 (曾 璐)