首页 > 机构概况 > 乡镇 > 新圩镇 > 正文
中共宾阳县新圩镇委员会 宾阳县新圩镇人民政府
领导成员及分工
磨志伟 镇党委书记
主持党委全面工作。
陈家达  镇党委副书记、镇人民政府镇长
主持政府全面工作。
方  辉  镇党委副书记、镇人大主席
主持镇人大全面工作,协助党委书记抓好党的建设工作,分管政法、社会管理和稳定、刑释帮教、信访、调处、扶贫、美丽乡村建设、工青妇、武装、党政办、机关后勤服务、公共机构节能、保密、档案等工作。
农  有  镇党委委员、镇人民政府副镇长
分管农业、新农合、社保、气象、土地流转、畜牧兽医、定点屠宰、粮食、依法行政、老促会等方面工作,协助分管扶贫工作。
磨新鑫  镇党委统战委员、镇人民政府副镇长
(根据县委安排,挂职宾州镇党委副书记) 
陆卫仁  镇党委委员、武装部部长
负责武装工作,分管人防、国防动员、民兵预备役、应急、消防、水库移民、林业、质量兴县、政协、统战、工商联、民族、宗教、侨联和对台等工作,协助分管社会管理和稳定工作。
唐君阳  镇人民政府副镇长
分管国土资源、城乡规划建设、环保、安全生产、交通运输、地质灾害预防、卫生、计划生育、食药监督等工作,协助分管美丽乡村建设工作,联系工商所、质监、市场开发中心、供电所、供销社等有关工作。
吴世标  镇人民政府副镇长
分管水利、电商、教育、工业、统计、项目建设、投资促进、固投、经贸、为民办实事、金融、财税(含一事一议)等工作。
其他班子成员分工不变。
机构概况
1、负责贯彻、执行党的路线、方针、政策、法律、法规和上级党委、政府、乡党委的指示、决定、决议。

2、负责全乡的经济建设、计划统筹、人事劳动、财政、统计、乡企业管理、劳务管理和信访工作。

3、负责全乡的科学技术工作、农业综合开发工作、农村经济工作、水利工作和林业工作。

4、负责全乡的民政、民族、宗教、老龄和残疾人等工作。

5、负责全乡的计划生育、文体广播电视、劳动安全、村乡建设管理和城乡管理工作。

6、协同有关部门搞好教育、卫生保健、国土资源、公安、司法、工商、税务、金融、环保
机构职能
一、党政办公室
    承担上呈下达、综合协调,党的建设、纪检监察、组织人事、理论宣传、精神文明建设、统一战线、机构编制、机要保密、绩效考评、依法行政、应急管理、文秘档案、来信来访、政务服务和后勤服务等工作。承办党委、政府交办的其他事项。
二、社会事务办公室
    承担民政、科技、教育、卫生、文化、体育、广播影视、民族宗教、就业和社会保障、食品安全及库区移民等社会管理工作。承办党委、政府交办的其他事项。
三、经济发展办公室
    承担农业、水利、林业、扶贫、财政、统计、交通、发展计划、经贸、
办公电话
0771-8120108
办公地址
南宁市宾阳县新圩镇四镇街168号

站点地图

X
  • 网上办事