首页 > 政务公开 > 社会公益事业建设领域公开 > 社会救助和社会福利领域 > 老年人福利 > 正文
宾阳县民政局开展2019年春节前夕走访慰问敬老院活动
日期:2019-02-02 11:38:59
来源:民政局
发布:民政局
点击:

2月1-2日,宾阳县民政局局长黄兰芳带领局党组成员分成3组对全县集中供养的敬老院开展春节慰问。

一到敬老院,黄局长一行就走进老人们的房间嘘寒问暖、吃的好不好,穿的暖不暖,取暖、消防设施是否安全,当听到老人们都满意的回答,黄局长才放心了。随后他们把带去的慰问金给了大家,并向老人们致以节日的问候和新春的祝贺。

慰问组还对各敬(养)老院的基础设施设备、食品安全、冬季取暖、春节期间的安全及值班安排等工作进行了检查。并要求各敬老院院长一定要落实好节日期间的安全,让院民住好吃好穿暖,让他们感受到党和国家的温暖,过一个幸福、祥和的春节。




 


站点地图

X
  • 网上办事