首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 正文
县党史方志办召开2019年度“一户一册一卡” 培训会
日期:2019-03-12 16:52:09
来源:县党史方志办
发布:党史县志办
点击:

为切实做好2019年度脱贫攻坚工作,根据县委、县政府的统一部署,3月6日下午,县党史方志办召开2019年度“一户一册一卡”培训会,全体帮扶联系人参加了培训会。

会上,县党史方志办主任施林杰传达了3月5日召开的全区2019年度精准帮扶“一户一册一卡”工作电视电话会议精神,并组织本单位全体帮扶联系人对2019年度精准扶贫“一户一册一卡”工作进行培训,深入对《广西脱贫攻坚精准帮扶手册》的填写内容和要求逐项进行全面细致的解说,并要求大家要端正态度,严肃对待,严格按照上级部门要求的时间节点做好扶贫的各项工作,确保2019年度精准扶贫工作的顺利进行。通过培训,切实提高了帮扶联系人的业务能力,为下一步的脱贫攻坚精准帮扶工作打下良好基础。

县党史方志办召开2019年度“一户一册一卡“培训会.jpg

站点地图

X
  • 网上办事