首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 正文
宾阳县经济贸易和信息化局召开扫黑除恶斗争暨打击治理电信网络新型违法犯罪专题工作 部署会议
日期:2019-03-13 09:28:31
来源:办公室
发布:经信局
点击:

宾阳县经济贸易和信息化局召开扫黑除恶斗争暨打击治理电信网络新型违法犯罪专题工作

部署会议

 

日前,宾阳县经贸和信息化系统召开了扫黑除恶斗争暨打击治理电信网络新型违法犯罪专题工作部署会议,经信局领导班子成员、各股室负责人和系统企业党政负责人等共计50多人参加。县经信局主要领导在会议上传达学习了党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》及自治区、市和县有关文件和会议精神。提出:是提升政治站位,把握核心要义,真正从思想上深刻领会开展专项斗争的重大政治意义和现实必要;二是坚持标本兼治,强化综合治理,始终保持对涉黑涉恶问题的高压严打态势;三是强化责任担当,发挥政治优势,努力形成深入开展严打斗争的强大合力。会上对做好相关工作进行了部署:要求系统各企业要立足各自实际,及时研究制定本单位、本部门的工作方案,对辖区认真开展排查并上报有关情况。要坚持专门工作与群众路线相结合的方针,广泛动员广大人民群众、基层干部、社会各界检举揭发、指证涉黑涉恶问题,切实打好扫黑除恶人民战争。

会议要求,县经信系统要切实提高政治站位,严格按照中央和区、市、县的决策部署,提振精神、合力攻坚,以决战决胜姿态坚决打赢扫黑除恶和打击电信网络新型违法犯罪这场硬仗,努力为经济社会发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境,为决胜小康作出我们应有的贡献。

 

宾阳县经济贸易和信息化局

 


站点地图

X
  • 网上办事