首页 > 政务新闻 > 乡镇部门动态 > 正文
南宁市对我县2018年县级人民政府履行教育职责进行复核
日期:2019-04-14 11:19:54
来源:县融媒体中心
发布:宾阳政务网
点击:

4月10日,市教育局党组成员、副局长杨捷带领市级复核组第二小组到我县对2018年县级人民政府履行教育职责进行复核。副县长彭功茂陪同复核。

  复核组通过听取县人民政府工作汇报、查阅档案资料、深入新桥镇清平初中等学校实地察看、对公众满意度进行问卷调查分析、合议评价等方式,自上而下、全面具体地对我县履行教育职责工作进行了深入、细致的复核。

  复核组在肯定我县取得成绩的同时,也指出了存在的问题和制约我县教育协调发展的“短板”。我县相关负责人在表态发言中明确表示,县政府将继续不折不扣实施“教育强县”“人才强县”战略,进一步加大教育投入,巩固宾阳县教育均衡发展成果,着力实施基础设施建设,群策群力,切实履行教育职责,全面提升学校办学水平,办人民满意的教育。                                   (陈庆玲)


站点地图

X
  • 网上办事