首页 > 政务新闻 > 乡镇部门动态 > 正文
市调查队到我县开展“绿城党旗红•调查数据真”专题调研
日期:2019-04-14 11:23:39
来源:县融媒体中心
发布:宾阳政务网
点击:

4月11日,南宁市调查队“绿城党旗红·调查数据真”专题调研组到我县开展调研工作。

座谈会上,我县汇报了“绿城党旗红·调查数据真”工作情况。据了解, 自2018年参加“绿城党旗红·调查数据真”主题活动及开展住户调查业务培训后,我县严格按照市调查队的要求,设立相应住户调查临时党支部,积极开展“机关党红旗·统计服务更贴心”活动,统筹协调和组织推进“党建+住户调查工作”的开展,确保数据的质量和真实。截止2019年第一季度,城镇居民可支配收入5201元,同比增长35%;农村居民可支配收入4274元,同比增长33%。2018年至2019年3月底,共换户26户,涉及11个调查点。有可比数据16户,同比累计增长27.37%。

当天,市调查队深入新桥镇新桥社区、大罗村委等地,参观和调研当地党员活动室建设和党建工作情况。

(韦晓雅)


站点地图

X
  • 网上办事