首页 > 政务新闻 > 乡镇部门动态 > 正文
县市场监管局督导推进扫黑除恶专项斗争
日期:2019-04-14 11:54:58
来源:县融媒体中心
发布:宾阳政务网
点击:

为了进一步夯实扫黑除恶专项斗争工作,确保辖区扫黑除恶工作取得实效,近日,县市场监督管理局组织督导组对扫黑除恶工作开展情况进行了督导检查。在黎塘镇,督导组首先实地查看了扫黑除恶相关宣传工作,听取黎东、黎西所扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,对两所高度重视扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定。

督导组对下一步扫黑除恶工作提出要求:一要提高政治站位,从大局出发,深化思想认识,积极谋划,明确职责;二要继续加大宣传排查力度,在现阶段宣传成果的基础上进一步拓宽宣传渠道,提高群众的参与度和积极性;三要充分发挥市场监管职能,明确工作的内容和要求,加强对易滋生黑恶势力的行业监管;四要抓好制度建设和机制建设,加强与公安部门、综治部门的沟通、协调,共同探讨扫黑除恶线索排查方法和甄别方式,实时对扫黑除恶情况进行分析研判,加强风险监测。

(韦延生)


站点地图

X
  • 网上办事