首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
穆贤清深入企业现场办公
日期:2019-04-14 11:01:51
来源:县政府办
发布:宾阳政务网
点击:

4月10日,县长穆贤清深入佳达纸业、桂达纸业、岑科电子、体育中心、湿地公园、稻花香里、新阳铝模、华润水泥等项目和企业现场办公,推进项目落地,为企业服务。

  穆贤清指出,当前我县在优化营商环境方面还存在许多不足,一是工作作风不实,“中梗阻”现象仍然存在,各项政策措施落不到实处,企业的困难问题得不到解决。二是担当意识不强,存在遇到问题绕着走、躲着走,不敢为、不愿为、不会为现象。三是办事效率低下,项目审批难、落地难、推进慢。全县营商环境得不到进一步优化,影响着企业家们投资的信心、创新的热心、做实业的专心以及高质量发展的恒心。

  穆贤清要求,各镇各部门要以“敢作为、愿作为、主动作为”为导向,服务好项目和企业,让项目和企业有信心在宾阳投资,并能顺心、安心在宾阳发展。

                                      (县政府办)

 


站点地图

X
  • 网上办事