首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
我县召开农村工作会议暨“美丽宾阳•幸福乡村”活动动员大会
日期:2019-04-14 11:02:42
来源:陈庆玲
发布:宾阳政务网
点击:

4月11日,我县召开农村工作会议暨“美丽宾阳·幸福乡村”活动动员大会,县领导张世辉、韦刚、江建宾、杨怿参加会议。

  会议传达学习贯彻中央农村工作会议、全区农村工作会议暨“美丽广西·幸福乡村”活动动员大会和全市农村工作会议暨“美丽南宁·幸福乡村”活动动员大会精神,以及最近县委书记朱亚明有关“三农”工作的批示精神,总结2018年全县“三农”工作,研究部署2019年“三农”工作,为全面启动 “美丽宾阳·幸福乡村”活动进行动员。

  会议强调,开展“美丽宾阳·幸福乡村”活动,是贯彻中央“美丽中国”和自治区“美丽广西”重大决策部署的重要举措,是践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的具体行动和生动实践,各部门单位要在巩固提升清洁乡村、生态乡村、宜居乡村活动成果的基础上,再接再励,争创佳绩,并在稳步向前时,不断夯实基础,为可持续发展提供坚强保障,从而有序推进“幸福乡村”活动的顺利开展。

据悉,4月4日,朱亚明在有关“三农”工作的批示中指出:我县作为农产品主产区和人口大县,做好“三农”工作尤为重要,要坚决贯彻落实好中央的有关重要决策部署,拿出符合宾阳实际的乡村振兴方案,扎实推进,务求实效,用工作成效来提升全县人民的幸福感和获得感。

     (陈庆玲)


站点地图

X
  • 网上办事