首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
容县融媒体中心交流学习组到我县开展交流学习活动
日期:2019-04-14 11:06:08
来源:韦晓雅
发布:宾阳政务网
点击:

微信图片_20190414111448.jpg

4月10日,容县县委宣传部相关领导带领交流学习组到我县开展融媒体中心建设经验交流学习活动。县委常委、宣传部部长、副县长韦均来参加活动。

  容县交流学习组参观了我县融媒体中心建设、运行流程及“广西云”平台展示,听取我县融媒体中心负责人介绍融媒体发展历程、平台架构、人员构成、工作流程、系统运行、资源整合及融媒体建设整体推进等情况。双方就融媒体中心建设、技术优化、机制保障等工作进行了深入交流探讨。

微信图片_20190414111453.jpg

  韦均来说,我县融媒体中心始终坚持围绕中心、服务大局职责,牢牢把握正确舆论导向,弘扬主旋律、传递正能量,提前谋划、精心部署,找准定位,整合优势资源,有力有序地推进了各项建设,取得了显著成效。

微信图片_20190414111456.jpg

  容县交流学习组一致认为,宾阳县融媒体中心建设工作思路新、措施实、成效好,很值得学习和借鉴。通过交流学习,开阔了视野、学到了经验,希望今后经常开展学习交流活动,相互借鉴,为融媒体建设聚集智慧和力量,共同推进融媒体中心建设发展。

                                         韦晓雅


站点地图

X
  • 网上办事