首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
县纪委监委动员部署迎接中央扫黑除恶工作督导
日期:2019-04-14 11:07:20
来源:温垲澜
发布:宾阳政务网
点击:

4月11日,县纪委监委召开迎接中央扫黑除恶第17督导组督导自治区工作动员部署会议。县委常委、纪委书记、监委副主任、监委代理主任刘庆荧参加会议。

  会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,全县纪检监察机关要从讲政治、讲大局、讲奉献的高度,充分认识中央扫黑除恶督导工作的重大政治意义,以饱满的政治热情、务实的工作作风和扎实的工作成效全力做好迎检工作;要围绕督导重点,以临战的状态,补齐短板,总结问题线索,坚持边督边改、立行立改,确保中央扫黑除恶专项斗争督导工作顺利开展;要聚焦惩腐、打“伞”、追责三项直接责任,紧扣“黑恶积案清零、问题线索清零”的目标任务,明确责任分工,切实在打网破伞工作上取得成效;要以督导为契机,严格监督执纪执法,对涉黑涉恶问题进行全面梳理排查,完善工作机制,依规依纪依法快速高效处置好每一条问题线索,加大惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作力度;要对标对表整改工作,规范整理台账,确保真实客观反映我县扫黑除恶工作,及时查漏补缺,做好充分准备,迎接中央督导。

会议还传达学习了中央扫黑除恶第17督导组督导广西壮族自治区工作动员会精神。 

                                   (温垲澜)


站点地图

X
  • 网上办事