无障碍
当前位置: 首页 > 专题 > 百龙舞宾州

马拉松激情开跑 炮龙盛会再添热闹

发布时间:2019-02-16 21:32  来源: 陈庆玲   

马拉松.jpg

绿道穿行马拉松开赛。

2月13日,我县举办2019年宾阳炮龙节第二届南宁(宾阳)体育庙会稻花香田园微型马拉松活动,吸引了来自各地的1500多名运动爱好者参加比赛。

  “各就位,预备!呯……”跟着发令声响,参赛者沿着古辣稻花香里景区跑道,向12km的跑途发出挑战。5km健步走活动中,参赛运动员个个精神饱满,昂首阔步,热情高涨,相互鼓励,凸显健康和谐、昂扬向上的精神风貌。沿途的裁判团及啦啦队以激情的呐喊迎接运动员的到来,为运动员加油打气,氛围热烈。运动员身姿矫健,恣意飞跃,不惧蒙蒙细雨,雨水和寒冷无法阻挡马拉松参赛者们的热情,他们用毅力与速度,点燃了寒冽的激情。运动员在畅快奔跑中欣赏古辣镇稻花香里景区清新自然的生态美景,感受宾阳浓厚淳朴的乡村气息和悠久厚重的农耕文化。