无障碍
当前位置: 首页 > 专题 > 不忘初心 牢记使命

县政协举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第一次集中学习暨党组理论学习中心组2019年第三期专题学习会

发布时间:2019-10-10 17:03  来源: 宾阳县融媒体中心   

近日,县政协举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第一次集中学习暨党组理论学习中心组2019年第三期专题学习会。县政协主席张昭平,副主席韦方琛、黄文琳、陆新燕参加会议。

  会上,县政协全体党组成员集中学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,并围绕“新时期、新使命、新担当”专题内容进行深入研讨。

  张昭平强调,要加强党对人民政协工作的领导,强化委员责任担当,坚持人民政协为人民,以改革创新精神推进履职能力建设;要主动对表对标,真正把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实这几个环节串联起来,坚持政治原则不动摇,全面增强履职本领,充分发挥桥梁纽带作用;要自觉遵守宪法法律和政协章程,严格廉洁自律,以模范行动展现新时代政协委员的风采。

  与会人员围绕“新时期、新使命、新担当”专题进行讨论交流,表示要将中央、自治区党委、市委和县委的要求落实到具体行动中,结合主题教育,完成当前工作和谋划好明年的工作,全力助推宾阳高质量发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年。