无障碍
当前位置: 首页 > 专题 > 不忘初心 牢记使命

县融媒体中心:开展“不忘初心 牢记使命”专题学习 找差距抓落实

发布时间:2019-10-15 15:38  来源: 宾阳县融媒体中心   

10月11日上午,县融媒体中心召开“不忘初心、牢记使命”第二次专题学习会议,县融媒体中心全体党员、干部职工参加学习。

会议进行“不忘初心、牢记使命”主题党课活动,集中观看电视纪录片《辉煌中国》,传达学习习近平同志在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神,以及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编—二、新时代中国共产党的历史使命》。在“对标先进找差距、受警示存戒惧”检视整改专题研讨中,大家认真学习上级文件精神,观看了张富清、黄文秀、韦曰坚先进典型事迹。随后,大家按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照专项整治工作,从党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足依次发言。

专题学习会强调,作为党的喉舌,融媒体中心广大党员干部要把握好主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,学做结合,确保主题教育取得成效,不忘“辛苦我一人,欢乐千万家”的初心。