无障碍
当前位置: 首页 > 专题 > 不忘初心 牢记使命

自治区党委第一巡回指导组检查指导我县“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-10-17 16:39  来源: 宾阳县融媒体中心   

10月15日,自治区党委第一巡回指导组到我县检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。罗宏周、张世辉、江建宾、韦虎新、吕子瑞等县领导参加检查活动。

当天,巡回指导组首先到县人大常委会开展检查,县人大常委会主任罗宏周向指导组介绍了县人大常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况。随后,指导组来到县教育局、县财政局进行实地检查指导,了解各党支部开展主题教育的具体情况。指导组对我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作给予肯定,认为我县高度重视,充分发挥领导班子和领导干部的示范带动作用,狠抓关键,突出重点,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点工作贯穿主题教育始终,推动主题教育活动取得实效。

指导组希望我县继续发扬成绩,将学习成果转化为推动县域经济高质量发展的内生动力,坚决抓好专项整治和整改落实,解决好群众关心的热点难点问题,让群众感受到主题教育带来的变化,增强群众的获得感和满意度。