无障碍
当前位置: 首页 > 专题 > 不忘初心 牢记使命

杜伟带队到我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

发布时间:2019-10-21 16:45  来源: 宾阳县融媒体中心   

10月15日,市政协主席杜伟带队到我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,县领导张昭平、黄籍、黄文琳参加调研。

在调研座谈会上,县政协主席张昭平汇报县政协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动情况,与会人员围绕“新时代加强和改进人民政协工作”这一主题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,对政协工作中存在的突出问题、短板问题进行了探讨研究并提出具体的建议和意见。

杜伟充分肯定了我县政协委员在参政议政进言献策等方面发挥的积极作用,他指出,政治协商、民主监督是一个伟大的创举,是党的事业重要组成部分和初心使命。站在新中国和人民政协成立70周年这一新的历史起点上,全市各级政协党组织要把党的初心和使命,转化为践行人民政协新方位新使命、推动新时代政协工作创新发展的不竭动力,深刻领会开展主题教育的重大意义,坚持“情为民所系”,把站稳人民立场作为政协组织始终不渝的价值追求,忠实地为人民群众的根本利益尽责任;坚持“利为民所谋”,把增进民生福祉作为政协工作的出发点和落脚点,积极反映社情民意,助推改善民生;真正做到为民发声、为民议政、为民履职,为区域高质量发展献计出力。