无障碍

县城祥和路马路市场被综合整治

发布时间:2019-09-02 11:18  来源: 陆保全   

8月28日,我县组织县市场监督管理局、县城市管理综合行政执法局、县市场开发服务中心以及县公安局等部门联合开展马路市场环境综合整治行动,进一步巩固我县创建国家级卫生县城及乡村环境突出问题集中整治行动的工作成效。行动中,联合执法组分别对县城祥和路马路市场、枫江农贸市场等地的占道经营、车辆乱停放、摊点乱摆卖、物品占道乱堆放、垃圾乱扔、非法广告乱贴乱涂乱画乱挂、乱搭乱建、污水乱排放、招牌占道摆放等问题进行集中整治清理,并对乱摆卖、跨门槛经营摊主进行宣传教育,引导他们规范经营。

下一步,我县相关部门将通力合作,继续加大市场整治力度,以网格化管理为抓手,强化日常巡查监管,规范市场管理,严厉打击影响市容市貌的违规乱象,努力营造整洁有序的街区环境。

县委常委、副县长、广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队驻宾阳县工作队队长韦刚指挥当天整治行动。