无障碍

宾阳县党史县志办积极开展志愿者服务活动

发布时间:2020-07-17 10:05  来源: 县党史县志办   

 

为全面落实强首府战略,推动宾阳高质量发展,助力宾阳县创建自治区文明城市网格化工作的开展,近期,宾阳县党史县志办积极组织全体干部职工开展志愿者服务活动。

活动中,志愿者们来到商贸城鑫隆街开展“创城”志愿服务活动。志愿者们身着志愿者服,头戴志愿者帽,给群众发放相关的宣传资料,向群众宣传“创城”知识,对行人乱贴小广告、乱扔垃圾等不文明行为进行劝导,引导广大群众自觉形成文明意识。同时,志愿者们还深入每条大街小巷进行义务清理,开展清垃圾、除杂草等环境卫生整治活动,做好环境卫生保洁工作。

此次志愿服务活动以实际行动践行了党的十九大精神,不仅继承和弘扬了传统美德,积极培育和践行社会主义核心价值观。下一步,宾阳县党史县志办将持续开展志愿服务活动,进一步巩固我县“创城”活动的成果,营造全县良好的文明氛围。