无障碍

文明城市创建共努力,交通秩序你我同参与

发布时间:2020-07-20 17:24  来源: 宾阳县公安局   

为推进文明城市创建,宾阳县公安局交管大队组织警力在全县范围开展车辆乱停乱放整治行动,加大文明交通宣传力度,努力打造城区干净、畅通、有序的道路交通环境。

7月15日,宾阳县公安局政委黄宏辉深入风景路等街道到实地督导检查文明城市创建工作情况,要求交管大队民警辅警继续保持工作干劲,不间断开展巡查整治工作,严查各类违法停车行为,对非法占用消防通道、非机动车道、人行道等违法行为进行整治,规范停车秩序,确保道路畅通有序。

在整治过程中,执勤民警、辅警不忘向大家开展文明驾驶、规范停车、创建文明城市宣传,引导广大群众自觉遵守交通秩序,让更多民众参与交通治理中,从而让文明交通更加的深入人心,养成文明出行的良好习惯。

一言一行皆素养,一点一滴筑文明,希望广大驾驶员文明驾驶规范停车,共同维护交通秩序助力文明城市创建。